МОНТАЖ ПОЖАРНО-ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

Система безопасности предприятия немыслима без организации системы пожарно-охранной сигнализации, установка которой является приоритетной при запуске объекта в эксплуатации. Монтаж систем пожарно-охранной сигнализации в Саратове – одно из важнейший направлений работы компании «ИнтроКомм.Ру». он представляет собой комплекс мероприятий по решению проблем контроля вверенной территории и обеспечения адекватного и своевременного реагирования на задымление и возгорание. Кроме того, правильно установленная система пожаро-охранной сигнализации способна самостоятельно справиться с небольшим очагом возгорания или начать автоматическое тушение пожара еще до прибытия пожарных расчетов. Однако чаще всего данная система выполняет роль источника оперативной информации, которая применяется охранной службой предприятия для решения тех или иных задач.

 

Специалисты компании «ИнтроКомм.Ру» производят установку пожарной сигнализации с одновременным монтажом охранной системы, что весьма удобно для заказчиков, которые стремятся обеспечить максимальную безопасность своего предприятия, квартиры или коттеджа. Впрочем, по желанию клиента, мы можем провести монтаж противопожарной и охранной систем в два этапа:

 

  • Установка охранной сигнализации;
  • Установка противопожарной сигнализации.

 

Однако наработанный нами опыт наглядно говорит о том, что такой подход нерентабелен экономически и неудобен с точки зрения контроля за всей системой. Гораздо легче наблюдать за функционированием охранной и противопожарной систем с одного пульта, чем одновременно держать под контролем два совершенно автономных прибора с собственными мониторами и датчиками.

 

Сотрудники компании «ИнтроКомм.Ру» с особым вниманием относятся к монтажу пожарно-охранной сигнализации в Саратове, поскольку от качества их работы зачастую зависит сохранность имущества заказчика, а также жизнь и здоровье многих людей. Именно поэтому у нас работают только высококвалифицированные профессионалы, имеющие внушительный опыт в проектировании и установке охранно-пожарных сигнализаций. Кроме того, на данный вид работ компанией «ИнтроКомм.Ру» получена лицензия, что является гарантией качества наших систем безопасности.

 

Как только к нам поступает заказ на установку пожаро-охранной сигнализации в Саратове, наши сотрудники начинают работу по проектированию будущей системы. Проект составляется с учетом всех особенностей объекта, потребностей, пожеланий и материальных возможностей клиента. Как только план и смета работ будут одобрены, начинается разводка кабельных линий и установка сигнализационных датчиков. После этого осуществляется настройка и отладка системы и ее ввод в эксплуатацию. Все этапы работ производятся нами самостоятельно, но для значительного сокращения времени их проведения мы просим заказчиков заранее подготовить помещения к монтажу, чтобы специалисты-установщики могли быстро, качественно, не отвлекаясь, выполнять поставленные задачи.

 

Монтаж пожаро-охранной сигнализации в Саратове производится нами с четким соблюдением всех нормативных документов, требований СНиП и государственных стандартов, при участии только высококвалифицированных специалистов. Благодаря этому, смонтированные нами системы отличаются четким и безотказным взаимодействием датчиков, беспрепятственным прохождением тревожного сигнала на пульт управления и адекватной реакцией системы на внештатную ситуацию. Еще раз подчеркнем, что проектированием, установкой, программированием и отладкой системы пожарно-охранной сигнализации в Саратове у нас занимаются сотрудники с профильным образованием, которые регулярно повышают свою квалификацию на курсах, проводимых компаниями-производителями специализированного оборудования.

 

Стоимость монтажа пожаро-охранной сигнализации в Саратове сложно назвать скромной. В первую очередь, это объясняется большим запасом надежности, которым отличаются системы от компании «ИнтроКомм.Ру». Кроме того, не нужно забывать, что эти вложения являются надежной гарантией сохранности всех материальных ценностей и человеческих судеб, находящихся под охраной. В то же время, каждому заказчику мы предлагаем некоторые подходы, которые позволяют немного сократить общий бюджет работ без ущерба для их качества. К примеру, в помещениях с высокой проходимостью мы рекомендуем устанавливать особые элементы, которые срабатывают на дым. Монтаж датчиков открытого огня на таких объектах нерационален, поскольку открытое возгорание и так будет своевременно замечено. В складских помещениях, напротив, разумнее будет установить датчики открытого огня и элементы, способные самостоятельно приступить к тушению пожара. Подобные рекомендации разрабатываются нами при сотрудничестве с каждым клиентом, что позволяет создавать уникальные системы пожарно-охранной сигнализации на каждом отдельном объекте.

 

Заказать проектирование и монтаж пожарно-охранной сигнализации в Саратове можно по телефону (8452) 499-155