МОНТАЖ БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ

Монтаж базовых станций в Поволжье – одно из главных направлений работы компании «ИнтроКомм.Ру». базовые станции служат основой для построения системы мобильной связи, поэтому для обеспечения стабильного сигнала нужно грамотно определить расположение и профессионально смонтировать базовые станции, чем занимаются специалисты компании «ИнтроКомм.Ру».

Мы быстро и качественно установим базовые станции в городской черте, так и за городом. При этом будет осуществлено строительство радиорелейных линий связи и установка антенно-мачтовых сооружений для монтажа необходимого оборудования. В случае, если базовые станции монтируются на домах, наши специалисты проводят регламентированное законодательством согласование с собственниками жилых и нежилых помещений, контролирующими органами и органами государственной власти, оформляют соответствующую документацию.

Кроме того, компания «ИнтроКомм.Ру» принимает заказы по профессиональной замене устаревших базовых станций на современные, построенные по беспроводным стандартам IV поколения LTE.

Как монтируются базовые станции в городе и за городской чертой

В Саратове есть огромное число высотных зданий, которые идеально подходят для монтажа базовых станций. Однако здесь есть некоторые особенности, главная из которых состоит в большой плотности железобетонных зданий, которая негативно влияет на эффективной дальности сигнала. При этом зачастую базовые станции в Саратове приходится устанавливать в труднодоступных местах, в числе которых и здания, являющиеся памятниками архитектуры. Но специалисты компании «ИнтроКомм.Ру» обладают достаточным опытом и квалификацией для реализации самых сложных проектов, поэтому устанавливают базовые станции без вреда для архитектурного облика города.

За городской чертой сложно найти готовые объекты, которые подходили бы для монтажа базовых станций. В связи с этим на предварительном этапе следует установить антенно-мачтовые сооружения, которые обычно располагаются на расстоянии 10-12 километров друг от друга.

Многие заказчики приходят в нашу компанию, не имея четкого представления о том, как именно им нужно установить базовые станции в Саратове. В таких случаях специалисты компании «ИнтроКомм.Ру» разрабатывают оптимальный план расположения базовых станций, которое обеспечит отличное качестве связи в нужной зоне покрытия. Если же у заказчика уже есть конкретное представление о том, что ему нужно, специалисты компании «ИнтроКомм.Ру» выполнят задание максимально четко и оперативно.

Этапы проектирования и строительства базовых станций на антенной опоре:

·       Проектирование и оформление пакета разрешительной документации;
·       Производство антенной опоры;
·       Оборудование фундамента;
·       Монтаж антенной опоры, контейнера-аппаратной, антенно-фидерного оборудования;
·       Установка РРЛ-привязки, ЭПУ и базовой станции;
·       Подключение электропитания;
·       Комплекс пусконаладочных работ.